Chicharito y Marco Fabián en la Bundesliga: Horarios y canales de sus partidos en la Fecha 7

El equipo de Marco recibe al líder Bayern Múnich, mientras que el equipo de Javier visita al Werder Bremen

¡Mantente al día con las noticias de interés de los Hispanos!

Sigue a La Opinión en Facebook

Chicharito y Marco Fabián en la Bundesliga: Horarios y canales de sus partidos en la Fecha 7
Chicharito y Marco Fabián arrancaron con el pie derecho el torneo.
Foto: GETTY IMAGES

El Eintracht Frankfurt del mexicano Marco Fabián recibe al poderoso Bayern Múnich, que con Dortmund y Hertha pisándole los talones, buscará la victoria en el Commerzbank-Arena, para seguir como líder de la Bundesliga.

Video: Revive la batalla de Chicharito y Marco Fabián en Alemania

Por su parte, el goleador sensación, el mexicano Javier “Chicharito” Hernández tendrá la oportunidad de seguir anotando para mantenerse como uno de los líderes de goleo en el torneo germano al visitar al Werder Bremen, que apenas ha ganado un partido en el campeonato.

No te los pierdas

Eintracht Frankfurt vs. Bayern Múnich

Horario: 6:30 am PT/ 9:30 am ET (EE.UU.) 8:30 am Centro de México

TV: Fox Sports (México) Gol TV y Fox Sports 1 (EEUU)

Werder Bremen vs. Bayer Leverkusen

Horario: 9:30 am PT /12:30 pm ET (EEUU), 11:30 am Centro de México

TV: ESPN (México), Fox Deportes (EEUU)

Calendario completo de la Fecha 7

14/10/2016

Borussia Dortmund vs. Hertha BSC

15/10/2016

Eintracht Frankfurt vs. Bayern Múnich

Werder Bremen vs. Bayer Leverkusen

Borussia Mönchengladbach vs. Hamburger SV

Colonia vs. Ingolstadt 04

FC Augsburg vs. Schalke 04

Hoffenheim vs. SC Freiburg

16/10/2016

Mainz 05 vs. Darmstadt 98

Wolfsburg vs. RB Leipzig

Te recomendamos