Horarios y canales de transmisión para la vuelta de las semifinales de conferencia de la MLS

El primer criterio para definir a los finalistas de conferencia es el de más goles de visitante anotados, el segundo serán los tiempos extra y el tercero los penaltis

¡Muestra tu orgullo latino!

Sigue a La Opinión en Facebook
Horarios y canales de transmisión para la vuelta de las semifinales de conferencia de la MLS
Los horarios de la vuelta de las semifinales de conferencia de la MLS están definidos.
Foto: MLS

La MLS anunció la programación televisiva para los partidos de vuelta de las Semifinales de Conferencia de los playoffs y todos los encuentros comenzarán una hora más temprano de lo que se había anunciado con anticipación.

Las transmisiones serán a través de FOX Deportes & FOX y ESPN Deportes & ESPN, el domingo 6 de noviembre.

Domingo, 6 de noviembre:

Juegos de vuelta: 

Conferencia del Oeste: Colorado Rapids vs. LA Galaxy

Hora: 11:00 a.m PT / 2:00 p.m. ET

Canales: ESPN Deportes, ESPN, TSN.

 

Conferencia del Este: New York Red Bulls vs. Montreal Impact

Hora: 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET

Canales: ESPN Deportes, ESPN, TSN

 

Conferencia del Este: New York City FC vs. Toronto FC

Hora: 3:30 p.m. PT / 6:30 p.m. ET

Canales: FOX Deportes, FS1, TSN

 

Conferencia del Oeste: FC Dallas vs. Seattle Sounders FC

Hora: 6:00 p.m. PT / 9 p.m. ET

Canales: FOX Deportes, FS1, TSN.

Así llegan

En la Conferencia del Este, los equipos canadienses derrotaron a ambas escuadras neoyorquinas. Montreal Impact le ganó a New York Red Bulls 1-0 en el Stade Saputo con un gol del italiano Matteo Mancosu. Asimismo, Toronto FC consiguió una ventaja aún mayor al derrotar a New York City FC 2-0 en BMO Field gracias a los tantos del seleccionado estadounidense Jozy Altidore y Tosaint Ricketts.

Por su parte, en el Oeste, LA Galaxy se impuso 1-0 ante Colorado Rapids en el StubHub Center con un gol del mexicano Giovani dos Santos, mientras que Seattle Sounders FC logró la victoria más abultada de la noche con un marcador de 3-0 ante FC Dallas, tras un doblete del uruguayo Nicolás Lodeiro y un gol del paraguayo Nelson Haedo Valdez para abrir el marcador.

Finales de Conferencia

Se disputarán a ida y vuelta con marcador global.

IDA

Domingo, 20 de noviembre a las 5:00 p.m. PT / 8:00 p.m. ET por FOX Deportes y FS1.

Martes, 22 de noviembre a las 5:00 p.m. PT / 8:00 p.m. ET por ESPN Deportes, ESPN.

VUELTA

Domingo, 27 de noviembre a la 1:00 p.m. PT / 4 p.m. ET por ESPN Deportes, ESPN.

Domingo, 27 de noviembre a las 4:00 p.m. PT / 7 p.m. ET por FOX Deportes, FS1.

MLS Cup 2016

(Jugada en la sede del equipo que llegue a la final con el mejor puntaje de la temporada regular)

Sábado, 10 de diciembre a las 5:00 p.m PT / 8 p.m. ET por FOX, UniMás, TSN, RDS,

Te recomendamos