El jugador del Arsenal fue factor revulsivo en la remontada andina en Santiago

Alexis Sánchez fue factor para el triunfo chileno ante Uruguay.

Alexis Sánchez fue factor para el triunfo chileno ante Uruguay. Crédito: EFE

Alexis Sánchez lideró hoy la remontada de Chile ante Uruguay con un doblete en el triunfo de la Roja por 3-1, que se rehizo después del gol inicial de Edinson Cavani.

La reacción en el segundo tiempo le permitió al conjunto chileno llevarse tres puntos que le permiten finalizar el año en los puestos de clasificación directa para el Mundial de Rusia 2018.

Cavani puso por delante a la Celeste en los primeros minutos, pero Chile logró el empate antes del descanso con un cabezazo de Eduardo Vargas.

Los chilenos resolvieron el encuentro en la segunda mitad con dos tantos de Alexis Sánchez, que se echó el equipo a la espalda ante un conjunto uruguayo sin capacidad de reacción.

El tercero, Alexis lo festejó al más puro estilo del brasileño Neymar, gritándole a su gente que ‘está aquí’ para llevarlos a Rusia 2018.