Este club quiere a Ronaldinho y está jugando bien en la Libertadores

Guaraní hunde al Zamora venezolano en el estadio Defensores del Chaco, y con Gremio toma el liderato del grupo 8 del torneo sudamericano

Copa Libertadores

Ronaldinho y el Guaraní podrían unir sus historias pronto. Crédito: Especial

El Guaraní paraguayo, club que se rumora sería el nuevo equipo del brasileño Ronaldinho, goleó hoy en Asunción por 3-1 al Zamora, sumó seis puntos y con el Gremio lidera el grupo 8 de la Copa Libertadores.

La formación paraguaya hundió a la venezolana en el fondo del grupo gracias a los goles de Epifanio García al comienzo del encuentro, el de Luis Cabral tras el descanso y el del uruguayo Marcelo Palau sobre la bocina. El visitante anotó a los 42 minutos a través de Juan Falcón.

‘Dinho’ ha expresado desde hace por lo menos un mes su deseo de retirarse en la liga paraguaya, a la que le tiene cariño desde su debut con la ‘verdeamarelha‘ en la Copa América de 1999, donde salió campeón.

Los aurinegros tienen ya dos motivaciones, intentar ganar la Libertadores y si es de la mano de Ronaldinho, pues mejor.