Gallos Blancos ya no es sorpresa

Los queretanos vencen a Cruz Azul con penal de Bueno

QUERÉTARO, México (NTX).- Querétaro se mantiene como una plaza complicada para Cruz Azul, que cargó con un nuevo revés 0-1 en el estadio La Corregidora.

El uruguayo Carlos Bueno, tras un segundo tiempo donde Gallos Blancos estuvo encima hasta que se puso adelante, anotó el tanto de la ventaja a los 87 minutos por la vía de la pena máxima, en una decisión cerrada del juez central Francisco Chacón Gutiérrez.

Esta victoria colocó a los “plumíferos” en la sexta posición con 20 puntos, mientras la “Máquina” queda con 22 para caer de segundo al cuarto.

El estratega José Saturnino Cardozo tuvo en el volante Emilio López y el goleador Carlos Bueno a sus elementos más peligrosos en el terreno; López guió varios avances y provocó par de tarjetas, una de ellas la roja directa para “Chuletita” Orozco, mientras su artillero exigió a los centrales celestes.