Pases Cortos

Bayern Munich se impuso ayer 2-0 a Schalke 04 y se colocó como líder solitario al término de la fecha seis.

Nils Petersen inauguró el marcador al minuto 21 luego que en una buena jugada de contragolpe culminó la obra con remate de zurda, resultado que se mantuvo al término de los primeros 45 minutos.

Al 75′ Thomas Muller decretó el 2-0 con disparo bien colocado al poste derecho de Ralf Fahrmann.

Un gol de Michel Bastos sentenció el triunfo del Lyon ante el Marsella (2-0), resultado que situó a su equipo como líder en Francia. Bafétimbi Gomis abrió la cuenta Lyon y Bastos selló el triunfo.

En los otros partidos de ayer, el Rennes no pasó del empate en su campo ante el Nancy (1-1), con gol de Víctor Hugo Montano.

El París Saint Germain evitó la caída ante Evian (2-2), que llegó a tener ventaja de dos goles, hasta que el argentino Javier Pastore y Mathieu Bodmer lograron el empate.