Ponen presión al líder

Victorias de Vélez y Rafaela obligan a Boca Jrs. a ganar para seguir arriba

BUENOS AIRES, Argentina (EFE).— El Atlético de Rafaela venció ayer en casa por 2-1 al Lanús en un partido de la décima jornada del torneo Apertura argentino y escaló hasta los 19 puntos en la clasificación, dos menos que el líder Boca Juniors que recién entrahoy en acción.

El uruguayo Mario Regueiro puso en ventaja al Lanús a los 19 minutos, en momentos en que el equipo del Gran Buenos Aires era superior a su rival, que fallaba una y otra vez en su sector defensivo.

En el segundo tiempo, tras la expulsión de Regueiro, el conjunto dueño de casa dio la vuelta al resultado de manera sorpresiva con tantos del defensa Fabricio Fontanini a los 51 minutos y del delantero Federico González a los 54.

En su estadio y con juveniles en su alineación, el Vélez Sarfield superó por 1-0 al San Martín de San Juan, con un gol de cabeza del punta Ezequiel Rescaldani en el minuto 62.

Hoy juegan: All Boys-Olimpo, Racing – Independiente, Boca- Tigre y Colón- Estudiantes.