Necaxa golea a Veracruz

balazo balazo balazo balazo balazo balazo balazo balazo balazo

MÉXICO D.F.- Con tres anotaciones de Víctor Lojero, el Necaxa se impuso por 3-0 a Veracruz, en actividad del Torneo Clausura 2012, loque llega a ser el quinto triunfo en los últimos seis encuentros para el Necaxa, que se afianzan en la segunda plaza.

Los Rayos consiguieron un claro triunfo de 3-0 sobre el Veracruz, que por el contrario suma su cuarto fracaso en los seis últimos disputados, en partido correspondiente a la Jornada número once del Torneo Clausura 2012 en la Liga de Ascenso.

La victoria hidrocálida fue guiada por Víctor Lojero, quien hizo los tres tantos a los minutos 4′, 47′ y 87′, para llegar a ocho en su cuenta personal y tomar el liderato de goleo del campeonato.

Los tres puntos instalan firme al conjunto de Milton Queiroz “Tita” en la segunda plaza con 20 puntos, uno menos que el líder León, que jugaba más tarde contra Celaya.

Con este resultado, Veracruz peligra en sus probabilidades de un puesto en la Liguilla, al quedarse con once puntos.