En Honduras se corona el Olimpia

Bajada bajada bajada bajada

TEGUCIGALPA (EFE).- El Olimpia, dirigido por el argentino Danilo Tosello, se coronó ayer campeón del torneo Clausura de Honduras al vencer por 1-0 al Marathón con gol de Douglas Caetano.

El equipo capitalino ganó su copa número 25 para celebrar por todo lo alto el primer centenario de su fundación, el 12 de junio próximo.

Doble mérito también para el entrenador argentino Tosello, otrora centrocampista del Olimpia, al que también hizo campeón del torneo Apertura en diciembre del 2011.

Los blancos del Olimpia ejercieron mayor dominio durante todo el partido, con escapadas de Douglas Caetano y Juan Ramón Mejía, quienes le dieron mucho trabajo al portero Shane Orio.

En la segunda mitad, el Olimpia volvió a salir al ataque y en un parpadeo de la defensa del Marathón, al minuto 46, Caetano recibió de Tilguath un pase de profundidad, emprendió veloz carrera y al entrar al área cruzó fuerte remate con su pierna derecha a Orio para anotar el gol que vale el título y la Copa del Centenario.