Olimpiadas 2012: Brownlee se desmaya al llegar tercero en triatlón (fotos)

La entrega de medallas se retrasó mientras los médicos atendían a Jonathan Brownlee.

Los ganadores de triatlón masculino en Londres 2012.

Los ganadores de triatlón masculino en Londres 2012. Crédito: EFE / JUAN CARLOS HIDALGO

Londres (EFE).- El desfallecimiento del británico Jonathan Brownlee tras llegar a la meta del triatlón en Hyde Park provocó la demora de la entrega de medallas de la competición de Londres 2012 que ganó su hermano Alaister y en la que el español Javier Gómez Noya quedó segundo.

Jonathan, que alcanzó la llegada en el tercer puesto, medio minuto después que su hermano y veinte segundos más tarde que el español, cayó desfallecido.

Las asistencias médicas del recinto le reanimaron. El británico fue atendido durante más de media hora, lo que retrasó respecto al tiempo previsto la ceremonia de entrega de medallas, a la que asistió ya en buenas condiciones, para ocupar el tercer lugar del podio.