Preparan segunda parte de “Avengers”

El cineasta Joss Whedon regresará para escribir el guión y dirigir la segunda parte de la historia de los héroes de Marvel Comics.

Iron Man y Captain America en 'The Avengers'.

Iron Man y Captain America en 'The Avengers'. Crédito: Disney

LOS ANGELES (AP) — Joss Whedon fue contratado nuevamente como el jefe de Iron Man, Thor, el Capitán América y sus amigos superhéroes para la segunda parte de “The Avengers” (“Los vengadores”).

Robert Iger, el director general de Walt Disney Co. dio la noticia el martes. En una conferencia realizada para dar a conocer los ingresos de la empresa, Iger dijo que el cineasta regresará para escribir el guión y dirigir la segunda parte de la historia de los héroes de Marvel Comics.

Iger también dijo que Whedon ayudará a desarrollar una serie de televisión basada en los héroes de Marvel para ABC. Marvel es subsidiaria de Disney.

No se proporcionaron detalles sobre la fecha de comienzo de la producción para la segunda parte de “The Avengers”, la película más exitosa del año en taquilla con casi 1.500 millones de dólares a nivel mundial. El detalle es que la segunda cinta tendrá que esperar a que los actores de “Avengers” desahoguen su complicada agenda de películas en solitario para poder comenzar a rodar.

Robert Downey Jr. está filmando “Iron Man 3”, que se estrenará en marzo próximo, mientras que el astro de “Thor” Chris Hemsworth tendrá su propia segunda parte en noviembre de 2013. La segunda entrega de “Capitán America” con Chris Evans será la siguiente en abril de 2014.

En esta nota

Avengers Cine Disney Ironman marvel superheroes Thor

Suscribite al boletín de Entretenimiento

Recibe gratis los titulares sobre tus celebridades favoritas diariamente en tu email

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Se aplican las Condiciones de servicio.

¡Muchas gracias!

Más sobre este tema
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain