Houston vence al FAS en casa

Tigrillos caen en Concachampions ante el Dynamo

SAN SALVADOR.- Con goles en el primer tiempo de Brian Ching y Cam Weaver, y uno en la segunda mitad de Je-Vaughn Watson, Dynamo de Houston se llevó ayer una victoria de 3-1 sobre el FAS de El Salvador en la Liga de Campeones de la Concacaf.

El marcador se abrió apenas al 11′ y al 18′ se puso 2-0.

El FAS dominó en parte el primer tiempo pero no pudo aprovechar las ocasiones que tuvo para definir un gol y acechar a su rival.

Luego de iniciado el segundo tiempo, Watson marcó el tercero para los estadounidenses y Jonathan Águila marcó un descuento para los Tigillos.

La Liga de Campeones pinta muy mal para los salvadoreños luego de sufrir dos derrotas consecutivas.

FAS, que no logró superar la barrera defensiva de los visitantes, descontó por medio de Jonathan Águila al 64′, en un choque disputado en el estadio Cuscatlán de esta capital.

Dynamo sumó su primera victoria y con tres puntos comparte con Olimpia de Honduras la punta del Grupo 3. FAS está en el sótano sin unidades y venía de caer 3-0 ante Olimpia.

Houston no viajó a El Salvador con todos sus titulares pero aún así tivo el poder suficiente para someter a su rival en turno.

La fortaleza física de los estadounidense fu vital.