Lawson guía a Nuggets en triunfo sobre Pistons (Fotos)

Nuggets de Denver derrotaron 101-94 a Pistons de Detroit y Ty Lawson consiguió 26 puntos

Ty Lawson consiguió 26 puntos para los Nuggets

Ty Lawson consiguió 26 puntos para los Nuggets Crédito: AP

AUBURN HILLS, Michigan.- Ty Lawson anotó 26 puntos, repartió siete asistencias y capturó cinco rebotes para guiar el martes a los Nuggets de Denver a una victoria 101-94 sobre los Pistons de Detroit, en actividad de la NBA.

Corey Brewer añadió otros 15 puntos y Andre Iguodala consiguió 12 puntos y ocho rebotes para los Nuggets, que se recuperaron de un arranque flojo en el que llegaron a estar 17 puntos por debajo en el primer cuarto. JaVale McGee también marcó 12 unidades para Denver.

Brandon Knight logró 20 puntos y dio cinco asistencias para los Pistons, mientras Jason Maxiell sumó 18 puntos, seis bloqueos y seis rebotes, y Rodney Stuckey anotó 17 puntos.

Danilo Gallinari embocó un triple cuando quedaban 1:48 minutos para dar a los Nuggets una ventaja de 96-89 antes de que Lawson la ampliara a 98-89 cuando faltaban 1:15.