Nápoles retrasa el festejo de la ‘Vechia Signora’

Aunque gane mañana al efectivo Torino, la escuadra biancanera no podrá cantar el Alirón, pues los azurri se aprovecharon del sotanero Pescara.

El centrocampista suizo del Nápoles, Gokhan Inler (2-R), celebra con sus compañeros el 1-0 al Pescara. Crédito: EFE

Redacción deportes.- El Nápoles ganó al colista, el Pescara (0-3), y retrasó el alirón del Juventus, que no podrá asegurarlo matemáticamente aunque venza el domingo en Torino en su encuentro de la trigésima cuarta jornada, en la que el argentino Roberto Pereyra también dio la victoria al Udinese.

El gol del suizo de ascendencia turca Gökhan Inler al inicio de la segunda parte, acabó con la resistencia del Pescara. Después, el búlgaro Goran Pandev y el suizo de origen macedonio Blerim Dzemaili redondearon el triunfo napolitano, que se sitúa a ocho puntos de la ‘Vechia Signora’ del calcio -que anda con todo y que no cree en nadie desde su victoria ante la Lazio.

Por su parte, el tanto del argentino Roberto Pereyra situó al Udinese en el quinto puesto de la tabla, por delante del Inter, que el domingo visita al Palermo.

Finalmente, el Atalanta y el Bolonia empataron a un gol. Luigi Giorgi puso por delante al Atalanta pero a falta de un cuarto de hora, Alberto Gilardino logró la igualada.