Atlas iguala 1-1 a Estudiantes Tecos en la Copa MX

Empate sin sabor.

Empate sin sabor. Crédito: Notimex

Guadalajara, México.- Zorros de Atlas trabajó afanosamente durante casi todo el partido para evitar la derrota y alcanzó a empatar 1-1 con el visitante Estudiantes Tecos en la cancha del Estadio Jalisco.

En este juego correspondiente al Grupo Siete del torneo de Copa MX, Lugiani Gallardo realizó disparo libre, el balón pasó por encima de la barrera y se anidó pegado al ángulo superior izquierdo para hacer un golazo al minuto 19.

Fue hasta el minuto 85 cuando los rojinegros alcanzaron la igualada, mediante un tiro libre que pasó entre la barrera, el balón quedó a favor de Jahir Barraza, quien remató cruzado y por abajo para el 1-1.

Después, los de casa se fueron con todo a la ofensiva, pero el arquero Carlos Velázquez tuvo acertadas intervenciones para evitar la derrota.

El árbitro Miguel Angel Ayala amonestó a Antonio Briseño (minuto 18) y Juan Pablo Vigón (90), por Atlas, y también a Isaac Díaz (23), Taufic Guarch (27) y Luis Angel Landín (90), por Estudiantes.