Santos ya vence 1-0 a Cruz Azul, al primer tiempo

Oswaldo Alanís pone al frente al conjunto de la Comarca Lagunera desde el minuto 2

Gran ambiente se vive en el estadio Corona

Gran ambiente se vive en el estadio Corona Crédito: Mexsport

Santos Laguna está derrotando 1-0 a Cruz Azul en el estadio Corona, en Torreón, cuando se desarrollan las acciones del primer tiempo, del partido correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2013.

La única anotación hasta el momento llegó cuando apenas corría el minuto 2 del partido, por conducto de Oswaldo Alanís, quien ejecutó un remate con la cabeza dentro del área, para perforar las redes del conjunto cementero.

Para el conjunto de la Comarca Lagunera será su debut en el torneo, pues el partido de la fecha 1 que enfrentaría ente Chivas, en Guadalajara, se pospuso por los jugadores del rebaño sagrado que participaron en la Copa Oro con la selección mexicana.

Por su parte, la Máquina celeste intentará ligar su segundo triunfo consecutivo, tras iniciar el torneo con el pie derecho al vencer por la mínima diferencia a Monterrey, en el estadio Azul.