Pittsburgh gana su primer juego de temporada ante Jets

Los Acereros vencieron en Nueva Jersey a los Jets por 19-6 y se adjudican su primer triunfo en la temporada; Sanders anoto con pase de 55 yardas

Emmanuel Sanders recibió un pase de 55 yardas de 'Big' Ben en la segunda mitas del encuentro. Crédito: AP

El mariscal de campo Ben Roethlisberger completó 23 de los 30 pases que lanzó para una ganancia de 264 yardas, con uno de anotación y el pateador Shaun Suisham hizo buenos sus cuatro intentos de gol de campo y con ello le dieron a Acereros de Pittsburgh su primer triunfo de la temporada al vencer a Jets de Nueva York 19-6.

Suisham acertó sus intentos de 46, 33 y 48 yardas en el segundo cuarto, además de hacer buena una patada de 32 yardas en el último cuarto, en tanto que el pase de touchdown de Roethlisberger fue en el tercer cuarto, cuando se conectó en envío de 55 yardas con su receptor abierto Emmanuel Sanders.

#SteelersNation cheering our players on as they head to the locker room with a win! #HereWeGo pic.twitter.com/HFW2K2OYD9