Balotelli salva al Milan

Anota los dos goles de su equipo en la igualada con el modesto Livorno

Balotelli se inca para  celebrar uno de sus goles  de ayer.

Balotelli se inca para celebrar uno de sus goles de ayer. Crédito: AP

ROMA, Italia (AP). — Un doblete de Mario Balotelli, incluyendo el segundo tanto a siete minutos del final, dio ayer al Milan un empate de 2-2 con el Livorno.

Los rossoneri continuaron con su mediocre campaña y quedaron con 18 puntos, en la mitad de la tabla de posiciones, lejos del puntero Juventus que llegó a las 40 unidades con su victoria del 2-0 sobre Bologna.

El técnico del Milan, Massimiliano Allegri, reconoció que su equipo no jugó bien.

“Poca determinación y desatentos, pero en la Liga de Campeones jugaremos con más atención”, prometió el timonel.

El Milan se juega el miércoles en su estadio de San Siro su paso a los octavos de final en el partido con el Ajax.

Después de 15 fechas, el Milan tiene apenas cuatro victorias y seis empates, y está más cerca de la zona de descenso a la Serie B que de la parte alta de la tabla.

Livorno suma 12 unidades y es antepenúltimo.

Al 7,’ el Milan tomó la ventaja cuando Balotelli desvió en la línea misma del arco un centro del brasileño Kaká.

Luca Siligardi le dio el empate al Livorno al 26′ y tomó la ventaja al 58′ con anotación del brasileño Paulinho, quien recibió un balón con ventaja y a la entrada del área chica fusiló al portero brasileño Gabriel.

Al 83″ Balotelli, con una gran ejecución de un tiro libre, marcó el tanto que significó el agónico empate para un Milan que no acaba de encontrar el camino den la Liga Italiana.