Horarios de semifinales de la Liga MX

Toluca luce como favorito para llevarse el título, pero tendrá que deshacerse del actual campeón

Horarios de semifinales de la Liga MX
Pachuca y Santos se enfrentarán por primera vez en semifinales.
Foto: Especial

Con grandes sorpresas quedaron definidas las llaves de semifinales de la Liga MX.

El superlíder Cruz Azul no pudo dejar atrás la “maldición” y quedó fuera con un empate en el marcador global de 3-3 debido a los goles de visitante que marcó León.

Por su parte, el América no supo mantener la ventaja de dos goles que logró en el Azteca y tras perder 3-1 en Torreón se despidió de la liguilla.

Toluca terminó por doblegar a unos Xolos que dieron gran pelea hasta los últimos minutos, pero cayeron 3-1 en la vuelta.

En la disputa por el último boleto, los Tuzos destrozaron 2-4 a un Pumas que volvió a mostrar la irregularidad que lo caracterizó durante el torneo.

Los llaves quedaron así:

Toluca (2) vs León (8)

Partido de ida: jueves 8 de mayo a las 6:00 pm PT (9:00 pm ET) en el Estadio del León

Partido de vuelta: domingo 11 de mayo en el Estadio Nemesio Diez a las 10:00 am PT (1:00 pm ET)

Santos (4) vs Pachuca (6)

Partido de ida: miércoles 7 de mayo a las 6:30 pm PT (9:30 pm ET) en el Estadio Hidalgo

Partido de vuelta: sábado 10 de mayo a las 6:00 pm PT (9:00 pm ET) en el Territorio Santos Modelo