Giovani toca la red en su debut

El nuevo delantero del Galaxy anota en el triunfo de 5-1 sobre el Central FC; su debut en liga será el domingo

Giovani celebra con Sebastian Ledget tras marcar su primer gol con la playera blanca. Crédito: Mexsport

Giovani dos Santos marcó una anotación en su debut con el Galaxy de Los Ángeles, que venció 5-1 al Central FC de Trinidad y Tobago en el partido con el que ambos equipos iniciaron su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf.

El delantero mexicano ingresó a la cancha del StubHub Center de Carson al 57’, en sustitución de Alan Gordon.

Dos Santos anotó en el 76’ el cuarto gol de su equipo al rematar con la pierna izquierda una triangulación que inició con los toques de Sebastián Lletget y Rafael García.

La celebración de Gio de su primer gol con el equipo de la MLS fue sobria y solamente esbozó una sonrisa al tiempo de llevarse el puño de su mano derecha al pecho.

Cinco minutos antes, Dos Santos dejó escapar una clara oportunidad de poner el balón en la red al cabecear de manera deficiente cuando se encontraba solo y de frente a la portería enemiga.

En el 80’, un disparo de Gio pasó muy cerca del poste derecho de la valla trinitaria y en el 89’ malogró otro remate de cabeza que se fue por encima del travesaño.

Los goles del Galaxy fueron de Gordon al 3’, Mendiola al 32’, Zardes al 54’, de penalti, Dos Santos al 76’ y Maganto al 84’. Por el central FC, Guerra marcó al 6’de tiro penal.

Su debut en partido de liga será el domingo contra el Sounders de Seattle.