Tridente mexicano lleva al Porto a un contundente triunfo, con golazos de Héctor Herrera y “Tecatito” Corona

Miguel Layún también colaboró con una asistencia en el 5-0 de los "Dragones" sobre el Boavista

Héctor Miguel Herrera se encargó de abrir el marcador con un verdadero golazo. Foto: EFE. Crédito: Archivo | EFE

Una gran actuación del tridente mexicano le dio al FC Porto un contundente triunfo 5-0 sobre Boavista, con golazos de Héctor Herrera y Jesús “Tecatito” Corona y una asistencia de Miguel Layún.

Héctor Miguel Herrera, quien volvió a tener la responsabilidad de ser el capitán del equipo se encargó de abrir el marcador como todo un verdadero crack, tras recibir el balón con el pecho, dar una media vuelta y de pierna derecha sacar un disparo raso hacia el ángulo inferior izquierdo del marco de Boavista.

Con este gol de @HHerreramex, el @FCPorto ya le gana 0-1 al @boavistaoficial https://t.co/4n9hRGNAZn pic.twitter.com/CWlm3uKXmv

— Publisport (@publisportmx) January 10, 2016

//platform.twitter.com/widgets.jsAsí concluyó la primera mitad. Para la parte complementaria, los “Dragones” fueron aún más ofensivos y ampliaron el marcador por conducto de “Tecatito” Corona, quien luego de realizar dos espectaculares recortes para quitarse al mismo número de rivales, para luego golpear el esférico con la zurda y poner el 2-0 parcial.

Con este golazo de @Chuycorona25 Porto gana en la #LigaNOS https://t.co/Mh3mMiNaAi pic.twitter.com/ZOoBM8GI43 — Publisport (@publisportmx) January 10, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

En el tercer gol tuvo participación el mediocampista mexicano Miguel Layún, quien luego de un contragolpe a velocidad por sector de la izquierda, envió un centro a media altura para Aboubakar, quien remató hasta el fondo de las redes.

ENTÉRATE: Héctor Herrera está en la mira del Nápoles de Italia

El mismo Aboubakar se encargó de marcar el cuarto de la noche y Danilo Pereira puso cartones definitivos 5-0, con un espectacular gol de taquito, en un tiro de esquina que ejecutó Layún.

Los tres mexicanos fueron titulares, Herrera y “Tecatito” salieron de cambio y Layún permaneció en el terreno de juego los 90 minutos.