“Andate, boludo”, la dedicatoria de Lionel Messi al arquero de Espanyol

El juvenil Pau López atacó a Luis Suárez y provocó la reacción de la delantera de Barcelona, en la victoria por 5-0 ante Espanyol

Lionel Messi

Lionel Messi encaró al portero del Espanyol. Crédito: EFE

Había cuentas pendientes desde enero y en la cancha se jugó un partido aparte, como mostraron las cámaras de El Día Después en España. Barcelona goleó 5-0 a Espanyol en el clásico catalán y quedó a un paso de ser campeón. En el césped, hubo otro duelo, el de los cracks del equipo blaugrana contra Pau López, el arquero rival, quien en el primer tiempo le dio un pisotón a Luis Suárez y desde entonces comenzó todo.

ENTÉRATE: Tabla de posiciones de la Liga de España 2016: Solo queda una jornada para definir al campeón

El delantero uruguayo lo miró fijo y le dedicó el primer gol que convirtió en el segundo tiempo. Cuando hizo su segundo tanto de la tarde, Suárez le pidió a sus compañeros que lo miraran fijo a López. “Andate, boludo“, le dijo Lionel Messi al guardavallas rival. “Bobo“, remató. En enero cuando se enfrentaron por la Copa del Rey, Pau Lopez pisó deslealmente a Leo.