El delantero mexicano marcó de penalti en la final, en la goleada 6-2 de las "Águilas" sobre Marítimo

Benfica, campeon de Copa

El Benfica derrotó 6-2 a Marítimo con gol de Raúl Jiménez y conquistó la Copa de la Liga. Crédito: EFE

Benfica 6 – 2 Maritimo. Game over pic.twitter.com/T7hHY1fca2

— Jake Peralta (@Abs_Mu) 20 de mayo de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

Sólo unos minutos en el terreno de juego le bastaron a Raúl Jiménez para marcar un gol y colaborar en la goleada 6-2 sobre Marítimo, con la que el Benfica conquistó la Copa de la Liga.

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 86 de tiempo corrido y al 93’ se encargó de finiquitar la victoria de las “Águilas” por la vía del penal.

El Benfica, con Raúl Jiménez como uno de los pilares del equipos, concluyó una campaña redonda tras conseguir el esperado doblete con el título de la Liga de Portugal y la Copa.