Jaguares golea 4-1 a Chivas en la Copa MX

El Rebaño jugó desde el primer tiempo con 10 por la expulsión del "Avión" Calderón

José Ayoví festeja el gol del empate.

José Ayoví festeja el gol del empate. Crédito: Mexsport

Chivas, a pesar de jugar con 10 por la expulsión de Néstor Calderón se fue al frente en el marcador con un gol del juvenil Edson Torres, pero Jaguares respondió y fue contudente en el segundo tiempo para llevarse una victoria 1-4 del Estadio Chivas en partido de Copa MX.

El marcador se abrió al minuto 37 con una gran jugada de Torres,  que se metió al área y se coló entre dos defensores y definió suave con buena técnica a la salida de Liborio Sánchez y la barrida de un defensor para adelantar a las Chivas.

El gusto le duró muy poco a El Rebaño, ya que a tres minutos de su anotación y antes de irse al descanso, Jaguares emparejó con una jugada de Ayoví que cerró la pinza en una prolongación de cabeza de Martín Zúñiga.

En el segundo tiempo los de Chiapas aprovecharon bien la ventaja de un jugador y al 72′ dieron la vuelta con gol de Dieter Villalpando.

Después vino el show de Zúñiga, que en tres minutos marcó dos goles para firmar la goleada del conjunto que dirige Saturnino Cardozo.