El encuentro se reanudó sin mayores incidentes y la tendencia a favor del visitante no se modificó

Veinte minutos fue suspendido en Venezuela - Brasil en Mérida.

Veinte minutos fue suspendido en Venezuela - Brasil en Mérida. Crédito: Especial

Se registró un apagón total en el Estadio Metropolitano de Mérida cuando se jugaba el segundo tiempo del partido entre Venezuela y Brasil por la fecha 10 de las eliminatorias de Conmebol rumbo a Rusia 2018. El partido fue suspendido momentáneamente al minuto 73 de tiempo corrido y se reanudó 20 minutos después aún con las luminarias sin encenderse al 100% y con el marcador 2-0 a favor de los pentacampeones del mundo.

Se fue la luz en el estadio Metropolitano de Mérida, una vergüenza mundial. pic.twitter.com/shyE1uJ4NK