El Atlético mantiene la cuarta plaza tras ganar 3-0 al Valencia

Un doblete de Griezmann y otro de Gameiro le dan a los 'Colchoneros' una victoria muy francesa y la posibilidad de seguir en la lucha por el campeonato

Atlético de Madrid

Atlético de Madrid sigue en la pelea por el campeonato del fútbol español. Crédito: Juanjo Martín | EFE

El Atlético de Madrid seguirá en la cuarta plaza de La Liga española, que da acceso a la Liga de Campeones, tras ganar por 3-0 al Valencia en el Vicente Calderón, con dos goles del francés Antoine Griezmann y uno de su compatriota Kevin Gameiro.

El conjunto rojiblanco se puso por delante en el minuto 9 del partido con un gol del francés Antoine Griezmann a pase de ‘Koke’ Resurrección.

Nada más comenzar la segunda mitad, en el minuto 50, su compatriota Kevin Gameiro hizo el segundo de un fuerte disparo con la derecha a pase del brasileño Filipe Luis; y Griezmann cerró el encuentro con el 3-0 en el minuto 83.