Ascenso MX: La final entre Dorados vs Lobos BUAP ya tiene fechas y horarios

El partido de ida se jugará en la ciudad de Puebla, mientras que el de regreso tendrá verificativo en el estadio Banorte de Culiacán
Ascenso MX: La final entre Dorados vs Lobos BUAP ya tiene fechas y horarios
Lobos BUAP venció a Bravos de Juárez en la final del Clausura 2017 del Ascenso MX y ganó su derecho a jugar la final contra Dorados de Sinaloa.
Foto: Jose Macias / Imago7

La Temporada 2016-2017 en la Liga Ascenso MX ya tiene finalistas. Los clubes Dorados de Sinaloa y Lobos BUAP se enfrentarán para definir quien gana la categoría y asciende a la Liga MX. Las fechas y los horarios para los encuentros de la Final ya están definidos, así como los canales de televisión donde se podrán seguir.

Fechas y horarios

(IDA) Lobos BUAP vs. Dorados

Sábado 13 de mayo

15:00 hrs. PT / 17:00 hrs. Centro / 18:00 hrs. ET

(VUELTA) Dorados VS. Lobos BUAP

Sábado 20 de mayo

19:00 hrs. PT / 21:00 hrs. Centro / 22:00 hrs. ET

Canales de TV 

Duelo de Ida: Univision TDN

Duelo de vuelta: TVC Deportes 

Alrededor de la web