Memo Ochoa ni se acordó de su lesión con el “Tri” y ganó con Standard de Lieja

De vuelta a la senda del triunfo

Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa en el Standard de Lieja. Crédito: Especial | Captura TV

Memo Ochoa regresó a su club tras la última jornada de las Eliminatorias Mundialistas, para encontrarse con un triunfo.

Este domingo el Standard de Lieja, en el que milita el portero mexicano, derrotó 3-1 al Kortrijk, para ubicarse en la novena posición de la Liga en Bélgica, producto de tres victorias, cuatro empates y tres derrotas, que le han valido 12 puntos.

Ochoa dejó la concentración de la selección mexicana con un collarín, luego de sufrir una lesión en el cuello en la derrota que encajaron en Honduras, sin embargo, eso no le impidió disputar los 90 minutos con el club belga.

Aunque el Standard de Lieja se vio muy pronto abajo en el marcador, cuando D’Haene anotó al minuto 10, supo reaccionar para darle la vuelta al marcador. Un autogol de Kortrijk al 12′, empató los cartones. Un doblete de Orlando Sá, sentenció el destino del Kortrijk.

Ochoa regresará a la cancha el próximo viernes cuando el Standar de Lieja enfrente al Mouscron-Péruwelz que marcha en cuarto.