El delantero mexicano del PSV Eindhoven recibe su segunda tarjeta roja en la Eredivisie

Hirving Lozano recibió su segunda tarjeta roja con el PSV Eindhoven

Hirving Lozano recibió su segunda tarjeta roja con el PSV Eindhoven Crédito: Imago 7

El delantero mexicano del PSV Eindhoven, Hirving Lozano, fue expulsado por segunda vez en la Eredivisie, luego de propinarle un codazo en el rostro a un rival del Heerenveen, en duelo correspondiente a la jornada 24.

Justo cuando los “Granjeros” aventajaban 2-0 en el marcador, con una asistencia del “Chucky” incluída, al minuto 45 de la primera mitad, en un forcejeo por ganar el esférico, el mexicano hizo contacto con el antebrazo en la cara de su oponente, acción que el árbitro consideró como agresión y no dudó en sacar la tarjeta roja directa.

La ausencia de Lozano en el terreno de juego afectó en el desempeño del PSV, que al final dejó escapar el triunfo para empatar 2-2 y rescatar apenas un punto.

Como dato curioso, la primera expulsión del mexicano en la Liga de Holanda fue precisamente contra el mismo equipo en la jornada 4.