México vs. Islandia, amistoso rumbo a Rusia 2018, horarios y canales de TV

El Tri vuelve al estadio donde sufrió el 7-0 contra Chile
México vs. Islandia, amistoso rumbo a Rusia 2018, horarios y canales de TV
Chicharito saludo a la afición mexicana en la Bahía de San Francisco. Imago7/Etzel Espinosa
Foto: Imago 7

La selección mexicana de fútbol seguirá aceitando su máquina rumbo a Rusia 2018 cuando este viernes se mida a Islandia en Santa Clara, California.

Será el retorno de El Tri al Levi’s Stadium de Santa Clara, California, donde sufrieron una de las goleadas más humillantes de su historia, 7-0 ante Chile en la Copa América del 2016.

El panorama ahora es distinto luego de clasificar como primero en el Hexagonal final de la Concacaf.

El rival es Islandia, una selección que también estará en Rusia 2018 después de sorprender al mundo en la Eurocopa 2016.

México no tendrá a Javier Aquino ni a Jurgen Damm por lesiones.

Posible alineación de México: José de Jesús Corona; Héctor Moreno, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Carlos Salcedo; Héctor Herrera, Andrés Guardado, Jonathan González; Carlos Vela, Oribe Peralta, Raúl Jiménez.

Por TV y Streaming

Qué: México vs Islandia, amistoso internacional rumbo a Rusia 2018.

Dónde: Levi’s Stadium, Santa Clara, California.

Fecha: Viernes 23 de marzo

Hora: 10:30 p.m. ET/ 9:30 p.m. CT/ 7:30 p.m. PT

Por TV: Univision y FS1

Por streaming de internet:  Fox Sports Go, Fox Soccer Match, App de Univision Deportes.