Carlos Vela anota un golazo y guía al triunfo a LAFC sobre Whitecaps

El delantero mexicano de Los Angeles Football Club marca su cuarto gol de la temporada en la MLS

Carlos Vela llegó a cuatro goles en la MLS

Carlos Vela llegó a cuatro goles en la MLS Crédito: Imago 7

Carlos Vela anda encendido en la MLS. El mexicano marcó su cuarto gol de la temporada, para guiar a Los Ángeles FC al triunfo de visita por 2-0 ante Vancouver Whitecaps.

Al minuto 59, el delantero tricolor recibió un pase por el costado derecho del área y perfilado de zurda mandó un disparo con chanfle que se incrustó en el ángulo, sin nada que hacer para el portero Stefan Marinovic.

El uruguayo Diego Rossi marcó el segundo para el cuadro californiano al 70′ y el 2-0 se quedó reflejado en el marcador hasta el final del partido.

Vela completó los 90 minutos, al igual que su compatriota Efraín Juárez, quien jugó en el equipo rival.

El LAFC llegó a 9 puntos de 15 disputados en este arranque de temporada.