Los hechos se registraron en la primera división de Bolivia, cuando el jugador fue sustituido ¡Hasta la policía intervino!

Thiago dos Santos agredió a su propio técnico

Thiago dos Santos agredió a su propio técnico Crédito: Captura TV

No la pasó bien Edgardo Malvestiti, DT de Nacional de Potosí de Bolivia: en el partido que terminó en una derrota por 4 a 0 ante Sports Boys, por la liga boliviana, recibió una agresión de Thiago dos Santos cuando fue reemplazado en la primera etapa.

No conforme con el empujón al DT, el brasileño le tiró luego una patada a un ayudante del ex jugador de Newell’s y Banfield.

La bronca del jugador se desencadenó cuando fue sustituido a los 33 minutos del primer tiempo, en el momento en que Potosí todavía empataba 0 a 0 como visitante.

Inmediatamente, Thiago dos Santos fue expulsado y en el segundo tiempo llegaron los cuatro tantos de Sports Boys, que consumó la goleada con los festejos de José Luis Sánchez, Angulo y dos de Jorge Rojas.