El antes y después de Margarita Kern tras sus incontables cirugías

La modelo rusa está feliz con su nueva imagen y sus enormes pechos
El antes y después de Margarita Kern tras sus incontables cirugías
Margarita Kern.
Foto: Instagram

Después de pasar por seis operaciones para hacer más voluptuosos y atractivos sus senos, y de practicarse varias cirugías plásticas para mejorar su aspecto, la rusa Margarita Kern compartió en sus redes sociales unas imágenes del antes y el después de que decidiera echarse una manita de gato.

La chica, quien saltó a la fama por su participación en el reality show “Dom 2” se ha convertido en toda una celebridad, dada sus condiciones anatómicas, en las que sobresalen sus enormes pechos, los cuales incrementa cada vez más con el objetivo de seguir conquistando más seguidores por las redes sociales, como los 190 mil que presume en Instagram.

View this post on Instagram

Сегодня утром встретилась с Элиной и мы столько тем затронули🔥 Одна из которых меня очень заинтересовала☝️ Я всю дорогу домой читала его… В конце 19 века при раскопках, нашли древнии рукописи «Евангелие от Марии Магдалены», ценный исторический документ. Церковь конечно же отвергла его, так как считается что это гностический текст. Уже сейчас, экспертиза доказала, что рукопись реально была написана в то время. Всем девушкам тоже советую, просто для расширения мировоззрения, в интернете его нет, видимо блокируют или пишут полный бред. Кому интересно, пишите мне в личку, скину оригинал Очень интересно🔥 оно небольшое, перевод легкий. Совершенно нестандартный взгляд на отношения с мужчиной, про Бога, любовь, зачатие, детей… Провокационно, если читать с осмыслением. Я бы конечно здесь описала основные правила и наставления, но боюсь меня забьют комментами хейтеры😹😹☝️ как когда то хотели забить камнями Магдалену, за то что она спала с женатым мужчиной, кстати это были родственники его жены😂 Больше всего понравилось, что после рождения ребёнка, следует жить отдельно от мужчины 3 года и радоваться, когда он не приходит, лучше встречаться с ним вобще очень редко. По истечении 3 лет, можно возобновить общение с этим мужчиной (хоть каждый день))) И ещё общество не должно знать, кто отец ребёнка. Там несколько вариантов общения с мужчиной, от этого зависит какой ребёнок у женщины будет. Возьму на вооружение на будущее))) #ritakern #ритакерн #евангелие #история #historyritakern

A post shared by Рита Керн (@rita666kern) on

Cuando era una niña gorda, tenía confianza en sí misma y me gustaba. Entonces me enamoré y quise cambiarme“, explicó en una de las fotos en las que se le ve a los 19 años de edad, ataviada en un vestido azul y con el cabello teñido de rubio.

Esa imagen la comparó con otra, de un año después, en la que bajó de peso y se cortó el pelo, asegurando que parte de su cambio se dio a que se encontraba felizmente enamorada y sólo quiso complacer al hombre con el que compartía esa época.

View this post on Instagram

Разница в год‼️ Вес я набрала за 1 год, и так же быстро его потеряла. Я ничего не делала что бы похудеть!!!! Я просто верю в психосоматику. Если вы хотите похудеть, то достаточно поменять свои мысли, убеждения, самоощущения! Когда я была пополнее, я чувствовала себя уверенно и я себе очень нравилась, но внутренне я не принимала себя! Не принимала свою национальность, свой цвет волос, не слышала себя. У меня было не то окружение, подруги, которые предавали. Потом я первый раз улетела за границу, через полгода резко перестала общаться со старым окружением, разочаровавшись в женской дружбе и приняла решение улететь в другую страну с новой подругой. Именно в этот период обновления я начала худеть, улетела я уже другая … и закрутилось☺️ путешествия, приключения и первая любовь💖 Я начала принимать свои родовые корни, начала учиться слышать свои желания. И этот процесс длился достаточно долго и до сих пор длится, так прислушиваться к себе, это сложно. Диета и спорт это очень хорошо, но изначально все начинается в голове☝️ #ritakern #ритакерн

A post shared by Рита Керн (@rita666kern) on

Hoy, a sus 28 años, y después de incontables cirugías, Kern está feliz con su imagen y sus enormes pechos.

POR: Jorge Marrón