El mexicano Diego Reyes marca su primer gol con el Fenerbahce de Turquía

El exjugador de la Real Sociedad colabora en el triunfo 5-2 sobre el Girensuspor

Diego Reyes marcó su primer gol en el fútbol de Turquía

Diego Reyes marcó su primer gol en el fútbol de Turquía Crédito: Agencia Reforma

El defensa mexicano Diego Reyes marcó su primer gol con el Fenerbahce, en el triunfo de su equipo 5-2 (global 6-2) ante el Girensuspor en la vuelta de la Quinta Ronda de la Copa de Turquía.

Al minuto 89, Reyes aprovechó un rechazo del portero Anil Atag ante un disparo de Hasan Kaldirim para mandar la pelota a guardar, tanto que significó el último de la goleada del Fenerbahce ante un equipo de la Segunda División.

Es el cuarto equipo europeo en el que Diego marca gol, pues en su paso por Porto, Espanyol y Real Sociedad también celebró en la portería rival.

El seleccionado nacional fue titular y disputó los 90 minutos.

Con una lluvia torrencial, el equipo de Estambul se impuso con facilidad gracias a los tantos de Roberto Soldado, Mehmet Ekici (2), Mehmet Topal y de Reyes.

Con este resultado, el Fenerbahce avanzó a los Octavos de Final de la competencia copera.