Los felinos evitaron un empate de último minuto ante Necaxam gracias a la intervención del VAR

André-Pierre Gignac hizo doblete en el triunfo de Tigres sobre Necaxa

André-Pierre Gignac hizo doblete en el triunfo de Tigres sobre Necaxa  Crédito: Imago 7

Con un doblete de André-Pierre Gignac, quien llegó a 99 goles en México, los Tigres lograron su cuarto triunfo al hilo al vencer 3-2 al Necaxa, para seguir en el subliderato al llegar a 16 puntos.

De paso, los felinos le quitaron el paso invicto al Necaxa en el actual certamen y mantienen la persecución sobre el líder Rayados, que tiene 17 unidades.

Al 39′ Gignac abrió el marcador con un golazo de tacón, pero al iniciar el segundo tiempo la visita empató con su goleador Brian Fernández.

Sin embargo el francés selló su doblete a los 57′ y más tarde Enner Valencia selló el triunfo con otro golazo.

Necaxa todavía respondió con gol de Rodrigo Contreras. A los 89′ Brian Fernández marcaba el empate, pero le fue anulado por fuera de lugar, con revisión en el VAR incluida.