Alerta Roja: Cristiano Ronaldo salió lesionado del partido Portugal-Serbia

El astro lusitano tuvo que ser sustituido y su equipo apenas alcanzó el empate

El portugués Cristiano Ronaldo es atendido durante un partido ante Serbia.

El portugués Cristiano Ronaldo es atendido durante un partido ante Serbia.  Crédito: Manuel De Almeida | EFE

LISBOA, Portugal – Cristiano Ronaldo se lesionó en el minuto 29 del partido entre Portugal y Serbia en Lisboa, de la fase de clasificación de la Eurocopa 2020, y tuvo que ser sustituido.

A falta de un cuarto de hora, Ronaldo corrió por un balón por la banda izquierda, momento en el que sufrió un pinchazo en la pierna derecha, por lo que se tiró al suelo y pidió el cambio.

La selección de Portugal empató en el Estadio da Luz por 1-1 ante los serbios, que se adelantaron con un gol de penalti de Tadic en el minuto 6. Los lusitanos empataron por conducto de Danilo Pereira.

El pasado viernes, Portugal jugó en Lisboa su primer partido de la fase de clasificación y empató a cero contra Ucrania.

El pronóstico de la lesión de CR7 aún no es dado a conocer.