Real Madrid suma una nueva derrota en su visita a la Real Sociedad

Los de Zidane ya están en la otra temporada ¡Ni en el cierre aprietan!

Real Madrid no pudo salir airoso de su visita a la Real Sociedad en Anoeta.

Real Madrid no pudo salir airoso de su visita a la Real Sociedad en Anoeta.  Crédito: Gorka Estrada | EFE

BARCELONA, España – El Real Madrid sumó una nueva derrota en LaLiga, al caer este domingo en Anoeta 2-1 ante la Real Sociedad, en lo que fue la penúltima jornada.

El mexicano Héctor Moreno jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación en la zaga.

Parecía que sería un día tranquilo para los merengues, ya que al minuto 6 Brahim Diaz dio una muestra de su clase y abrió el marcador.

Pero poco a poco los de Zidane perdieron el control de la pelota y al 26′ Mikel Merino puso el 1-1.

Las cosas se descompusieron más para los de Madrid, ya que Jesús Vallejo vio la roja al meter la mano, casi en la línea de gol, y evitar el segundo. Se marcó penal, pero Thibaut Courtois lo detuvo.

El 2-1 llegó al 57′ y Joseba Zaldua fue el culpable.

Los minutos pasaban y los merengues no reaccionaron de ninguna manera, algo que fue aprovechado por los locales y al 67′, gracias a Ander Barrenetxea quien puso el definitivo 3-1.

Con este resultado, el equipo de Imanol Alguacil llegó a 50 puntos, pero ya sin opciones de hacerse de un lugar para Europa, mientras que el Real Madrid se quedó en 68 unidades, lejos del Atlético de Madrid y con su lugar seguro para la próxima Champions League.