Santos no se deja intimidar por su nuevo hermano y derrota al Atlas

Los de La Laguna le quitaron el invicto a los zorros para sumar su tercer victoria y estar en lo más alto de la tabla Crédito: Carlos Zepeda | Imago7

Con un marcador de 1-2 Santos superó a Atlas en el Estadio Jalisco y es el único líder del Apertura 2019 al sumar 3 victorias es la misma cantidad de encuentros.

A los 16 minutos, Diego Barbosa quiso salir con el balón dominado al borde del área rojinegra, Brian Lozano se la quitó, se fue directo hacia el área y marcó el primero para los de La Laguna.

Aunque Atlas mostró buen fútbol, no pudo marcar durante la primera parte gracias a las intervenciones del arquero de la Comarca, Jonathan Orozco, por lo que la primera parte terminó con la mínima ventaja  para los del norte.

Para la segunda parte, los rojinegros se volcaron al ataque aunque sus intentos fueron infructuosos, así fue como en un contragolpe, tras una serie de rebotes, otra vez Lozano sentenció la victoria verdiblanca.

En tiempo de compensación,  se marcó un penal para los rojinegros que Osvaldo Martínez mandó a las redes para dejar el 1-2 definitivo.

Apertura 2019 Atlas Brian Lozano Jonathan Orozco Liga MX Osvaldo Martínez Santos-Laguna