México venció a Ecuador, es líder de grupo y va a la semifinal de Panamericanos

El Tri terminó invicto, como líder de grupo y va por el oro

El Tri terminó invicto, como líder de grupo y va por el oro Crédito: TW: @miseleccion

El Tri ya instalado en las semifinales de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 para buscar una medalla, después de imponerse a 2-0 a Ecuador y terminar como líder de su grupo.

El partido empezó bien para la Selección Mexicana, que tuvo el dominio del balón y tras una serie de intentos se fue al frente en el marcador al minuto 25; con gol del jugador de Rayados, Johan Vázquez.

Tras el gol, el equipo sudamericano se volcó al frente para ir a buscar el empate, pero fueron contenidos por la defensa de la selección tricolor.

Para el segundo tiempo, la historia fue la misma, una selección sudamericana que buscaba el empate y una selección mexicana que le estaba apostando a la contra; el técnico de la selección hizo cambios que precisamente buscaban aprovechar los espacios del rival.

Pero no fue sino hasta el minuto 95 cuando el jugador de Xolos, Mauro Lainez hizo el segundo gol del partido, poniendo cifras definitivas al marcador y sellando la clasificación de México a las semifinales.

El Tri terminó invicto, como líder de grupo y va por el oro.

Johan Vázquez juegos panamericanos Mauro Lainez Selección Ecuador Selección Mexicana