Néstor Araujo salió lesionado y está en duda para jugar con el Tri contra EEUU y Argentina

El central del Celta de Vigo salió de cambio al minuto 75 por una sobrecarga en los isquiotibiales

Aún se desconoce el tiempo que Néstor Araujo estará fuera de las canchas.

Aún se desconoce el tiempo que Néstor Araujo estará fuera de las canchas. Crédito: Octavio Passos | Getty Images

A Néstor Araujo le salió caro el empate 1-1 del Celta de Vigo contra el Sevilla, porque tuvo que salir de cambio debido a una molestia muscular que pone en duda su participación con la Selección Mexicana para enfrentar a Estados Unidos y Argentina, el 6 y el 10 de septiembre, respectivamente.

Según el reporte médico del club, Araujo sufrió una sobrecarga en los isquiotibiales, sin que dieran a conocer más detalles, por lo que tendremos que esperar unos días más para conocer la verdadera gravedad de la lesión y el tiempo aproximado de recuperación.

En el encuentro, el Celta de Vigo logró salir vivo de la aduana del Sevilla, que llevaba marca perfecta, con dos triunfos en dos encuentros de la temporada 2019-20 de La Liga. Néstor arrancó de titular y tuvo una actuación destacada. Los goles fueron de Franco Vázquez del Sevilla, al minuto 81, cuando Araujo ya había abandonado el campo, y de Denis Suárez, quien emparejó la pizarra al 84’ y selló el marcador final.