¡Rayo demoledor! Necaxa apunta a lo más alto de la Liga MX tras vencer a Querétaro

Los Rayos obtuvieron su tercera victoria como visitantes

Los Rayos obtuvieron su tercera victoria como visitantes.

Los Rayos obtuvieron su tercera victoria como visitantes. Crédito: Imago7

Los Rayos del Necaxa tomaron momentáneamente la cima de la Liga MX luego de su victoria en casa ante los Gallos de Querétaro por marcador de 2-1, dentro de la Jornada 11.

Durante la primera mitad no hubo muchas emociones, un partido cerrado y muy parejo donde lo más relevante fue un par de goles anulados, uno por bando.

Para el segundo tiempo, las emociones llegaron. Lamentablemente para Querétaro, Luis Romo salió por lesión lo que afectó en su ritmo de juego, esto fue aprovechado por los de Aguascalientes que se pusieron al frente con gol de Mauro Quiroga al 63.

Cuatro minutos más tarde, Rodrigo Noya aumentó la ventaja para Necaxa.

Querétaro intentó reaccionar y al 71, Aké Loba puso el 2-1 por lo que pintaba para tener un final interesante.

Aunque el equipo de Vucetich intentó el gol, ya no le alcanzó por lo que se quedaron con 18 puntos en el cuarto lugar de la tabla, a la espera del resto de la jornada. En tanto, Necaxa consiguió su tercera victoria como visitante y por el momento es líder con 20 puntos.