Un equipo goleó 56-0 y batió un nuevo récord

Este marcador representa un nuevo récord en el fútbol brasileño Brasil

Este marcador representa un nuevo récord en el fútbol brasileño Brasil.

Este marcador representa un nuevo récord en el fútbol brasileño Brasil. Crédito: TW: @TimeFlamengo

Este fin de semana se registró una de las peores goleadas en la historia del futbol cuando el Flamengo se impuso 56-0 ante el Greminho, en el Campeonato Carioca femenino de Brasil y dejó en evidencia la enorme diferencia que existe entre algunos de los equipos que participan del torneo.

Un partido en el que las chicas del Greminho a los 15 minutos ya se encontraba perdiendo por 12 tantos y al final del primer tiempo el marcador presentaba un 29-0 parcial.

Evidentemente, el cuadro local entendió que bajar el ritmo no era la mejor decisión ante un Greminho que se arrastraba en el campo de juego. Por eso, en el complemento siguió la masacre deportiva, para terminar 56-0.

Este marcador representa un nuevo récord en el fútbol brasileño Brasil, aunque no es la máxima goleada de la historia. El triunfo más holgado sigue siendo para el AS Adema de Madagascar que en 2002 le ganó 149 a 0 al Stade Olympique L’Emyrne en el marco del Campeonato Malgache