No se hicieron daño: El Atlético se atascó en Valladolid y se alejó de la punta en la Liga

El equipo de Simeone no supo nunca vencer la portería rival y dejó puntos importantes

Un partido intenso entre Atlético y Valladolid se vivió en el Esadio José Zorrilla. Crédito: EFE

El Atlético de Madrid  empató a cero en Valladolid en un partido en el que apenas creó ocasiones de gol y en el que el equipo local falló un penalti, revisado por el VAR, en la primera mitad al lanzar Sandro el balón muy alto por encima del larguero de Jan Oblak. Es el tercer 0-0 del Atlético en las cuatro últimas jornadas.

El Real Valladolid disfrutó de más ocasiones de gol, ante un Atlético de Madrid más defensivo y que, además, se encontró enfrente a un rival muy bien asentado en su área y muy serio durante todo el partido.

Simeone alineó por primera vez en La Liga a sus tres atacantes estelares: Diego Costa, Joao Félix y Morata, pero los rojiblancos no pasaron de crear algunas oportunidades; Sandro falló un penalti en la primera parte y Correa se topó con una oportunidad que pegó en el palo en la segunda.

Oblak volvió a dejar su portería inmaculada: el quinto partido consecutivo.