Sin sus estrellas: Argentina le pasó por encima a Ecuador que no se apareció al partido

Sin sMessi, Agüero o Di María, la albiceleste está funcionando de buena manera

El equipo argentino no tuvo ni medio problema para derrotar a Ecuador en amistoso. Crédito: EFE

La selección argentina logró una contundente victoria de 6-1 ante un débil equipo de Ecuador en un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto de Lionel Scaloni, que tras los últimos amistosos se carga de moral y confianza para los próximos compromisos oficiales a pesar de la ausencia de sus grandes estrellas.

Argentina no encontró rival en una selección de Ecuador desdibujada, sobre todo en defensa, y que a excepción de unos pocos minutos en la segunda parte nunca dio la sensación de poder pelear por el triunfo.

Sin sus principales solistas, como Leo Messi, Sergio Agüero o Ángel Di María, Argentina se comportó de una forma coral y solidaria y destrozó a Ecuador que dejó claro que de aquella ‘generación dorada’ queda muy poco.

angel di maria Leo Messi Lionel Scaloni selección argentina Selección Ecuador Sergio Agüero