Seattle Sounders vence al Real Salt Lake y jugará la semifinal de Conferencia

Seattle Sounders venció 2-0 al Real Salt Lake para avanzar a la final de Conferencia donde se medirá al Toronto FC. Crédito: SoundersFC.com

Seattle Sounders venció 2-0 al Real Salt Lake para avanzar a la semifinal de Conferencia de la MLS donde se medirá al ganador del Derbi de Los Angeles.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la pausa llegó el gol para el equipo local, que estrenó el marcador a través de un tanto de Gustav Svensson en el minuto 64.

La desesperación del Real Salt Lake los llevó a dejar espacios en la defensa y eso fue aprovechado por el cuadro local, quienes ejecutaron un contragolpe a velocidad que concluyó con un disparo de primera intención de Nico Lodeiro para poner el 2-0 definitivo.