Néstor Araujo regresó a la titularidad pero sale lesionado

Néstor Araujo tuvo que abandonar el encuentro por molestias en la rodilla

Aún se desconoce el tiempo que Néstor Araujo estará fuera de las canchas.

Aún se desconoce el tiempo que Néstor Araujo estará fuera de las canchas. Crédito: Octavio Passos | Getty Images

El mexicano Néstor Araujo regresó a la titularidad este domingo en la derrota del Celta de Vigo por 0-1 ante la Real Sociedad, sin embargo, tuvo que abandonar el encuentro en el minuto 60 por molestias en la rodilla.

El gol del encuentro en el estadio de Balaídos fue obra del sueco Alexander Isak en el minuto 82, quien entró como relevo en la segunda parte del partido.

Los dirigidos por Fran Escribá sufrieron dos golpes en fila: en el minuto 60 Araujo, quien se ha afianzado como defensor titular, tuvo que abandonar la cancha por un dolor en la rodilla; además, en el 66 el mediocentro Pape Cheikh Diop fue expulsado después de recibir una doble amarilla.