!El campeón ha muerto! Toronto FC vence a Atlanta para instalarse en la gran final

El nuevo monarca de la liga saldrá del duelo entre Seattle y Toronto

El nuevo monarca de la liga saldrá del duelo entre Seattle y Toronto.

El nuevo monarca de la liga saldrá del duelo entre Seattle y Toronto. Crédito: Getty Images

El rey ha muerto, en la Final de la Conferencia Este Toronto FC se impuso 1-2 al vigente campeón y Atlanta United para avanzar a la gran final.

El partido inició de forma trepidante a penas a las 4 minutos una jugada de alta velocidad de los de Atlanta cuando Pity Martínez prendió la motocicleta para llevar el balón al área de Toronto y pasar el balón a Gressel Cantara que solo empujó el esférico.

Sólo diez minutos después, los canadienses respondieron con gol de Benezet después que Josef Martinez falló un penalti que pudo representar el 2-0, el marcador se fue a la pausa con empate a un tanto.

Para el segundo tiempo el juego fue menos ofensivo hasta que llegó un golazo de Nick Deleon que dio la ventaja definitiva a Toronto.

Tras el gol los canadienses se metieron atrás y aguantaron los embates de los rojinegros para así instalarse en la gran final de la MLS y darle muerte al actual campeón, por lo que el nuevo monarca de la liga saldrá del duelo entre Seattle y Toronto.