Cruz Azul se niega a morir, le gana a León

Cruz Azul venció a León 1-0 con lo que se niega a morir y mantiene el sueño de una Liguilla. Crédito: Rafael Vadillo | Imago7

Cruz Azul venció a León 1-0 con lo que se niega a morir y aún tiene posibilidad es de llegar a la Liguilla.

Con un gol del argentino Milton Caraglio en el arranque de la segunda mitad, La Máquina consiguió un triunfo de auténtico oro para mantener la esperanza de avanzar a la liguilla del Apertura.

Caraglio anotó con remate de cabeza tras un tiro de esquina a los 52 minutos, que rompió una cadena de dos partidos sin victoria, para los azules y en el personal terminó con una racha de más de dos meses sin marcar en Liga

Con este resultado Cruz Azul llegó a 20 puntos y se colocó en el undécimo puesto de la tabla a falta de tres fechas en el calendario regular.