Con Guardado y Lainez, Betis inicia el año con empate ante Alavés

Guardado fue titular en el y disputó los 90 minutos, mientras que el juvenil Lainez empezó desde el banco

El conjunto verdiblanco llegó a 24 unidades y se ubicó en el lugar 12.

El conjunto verdiblanco llegó a 24 unidades y se ubicó en el lugar 12. Crédito: EFE

En su primer partido de 2020, el Real Betis apenas rescató el empate 1-1 en su visita al Deportivo Alavés, en duelo de la fecha 19 de la Liga de España, donde los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron acción.

Guardado fue titular en el y disputó los 90 minutos, mientras que el juvenil Lainez empezó desde el banco y entró al terreno de juego al 72’ en sustitución de Joaquín Sánchez.

En la cancha del estadio de Mendizorroza, los albiazules se pusieron al frente en el marcador al minuto 14’, con un derechazo de Aleix Vidal que venció al guardameta Joel Robles.

En el complemento, los béticos lograron emparejar el marcador por conducto de Emerson al minuto 55’, luego de una serie de rebotes en el área rival, para decretar el empate.

Tras este resultado, el conjunto verdiblanco llegó a 24 unidades y se ubicó en el lugar 12 de la clasificación; mientras que Alavés, con 20 puntos y en la posición 15, continúa en una racha negativa de cinco cotejos ligueros sin conocer la victoria.