Golazo de Vela amarga el debut del Inter de Miami de Beckham y Pizarro en la MLS

El mexicano festejó su cumpleaños 31 con un golazo que le dio la victoria a los angelinos

Pizarro trató de echarse el equipo al hombro pero no fue suficiente.

Carlos Vela cumplió 31 años.  Crédito: Getty Images

Este domingo el LAFC comandado por Carlos Vela se impuso 1-0 al Inter de Miami para amargar así el debut de David Beckham y Rodolfo Pizarro en la MLS.

Quién sí festejó fue el mexicano ‘Cracklitos’ que este domingo cumplió 31 años y como regalo se armó un golazo que le dio la victoria a los angelinos.

Vela arrancó toda la jugada por la banda derecha y luego de recortar hacia el centro para buscar un resquicio en el área, finalmente encontró el espacio para su disparo, pero en ese momento sorprendió a todo mundo con una vaselina que Luis Robles no pudo sacar, para marcar el 1-0 al minuto 44.

Para el segundo tiempo los de Florida intentaron pero quedó en evidencia su falta de trayectoria porque no pudieron descifrar la defensa de los locales.

Pizarro trató de echarse el equipo al hombro pero no fue suficiente y al final se llevaron una derrota en su esperado debut en la liga estadounidense.